delicia de receita
 
Página Inicial Acompanhamentos Aves Bebidas e Coquetéis Biscoitos Bolos Carnes Congelados Doces e Sobremesas Docinhos Lanches e Sanduíches Massas Molhos e Cremes Pães Patês Peixes Pizzas Receitas Light Recheios e Coberturas Saladas Salgadinhos Sopas Sorvetes Tortas Doces Tortas Salgadas Vegetarianas   Envie sua ReceitaGanhadores DicasNutrição Entre em Contato  

 

 
   
Doces e Sobremesas / Arroz com Pêssego da Tia Gége

 

Arroz com Pêssego da Tia Gége

Receita enviada por Delícia de Receita

Ingredientes:

- 1 punhado de casca de pêssego seco
- 1 colher de sopa de manteiga
- cravo
- canela
- açúcar
- açúcar queimado

Modo de preparo:

Lavar o pêssego e pôr a 1ª água fora, depois pôr água como para uma sopa, deixar ferver.

Pôr o arroz.

Quando estiver quase pronto, põe-se a manteiga, cravo, canela, açúcar e açúcar queimado.

Fica molhado e com calda grossa.

Veja mais Receitas em Doces e Sobremesas

 

 

OLÁ,

 


 
Documento sem título

| Contato | Política de Privacidade | Regulamento | Envie Sua receita | Dicas | Nutrição | Orkut | Parceiros | Denuncie |

Copyright© 2008 - www.deliciadereceita.com.br - Todos os direitos reservados (All Rights Reserved).
Delícia de Receita - Portal de culinária onde o internauta pode postar receitas, fotos e gerenciar comentários.