delicia de receita
 
Página Inicial Acompanhamentos Aves Bebidas e Coquetéis Biscoitos Bolos Carnes Congelados Doces e Sobremesas Docinhos Lanches e Sanduíches Massas Molhos e Cremes Pães Patês Peixes Pizzas Receitas Light Recheios e Coberturas Saladas Salgadinhos Sopas Sorvetes Tortas Doces Tortas Salgadas Vegetarianas   Envie sua ReceitaGanhadores DicasNutrição Entre em Contato  

 

 
   
Carnes / Assado de Panela

 

Assado de Panela

Receita enviada por Delícia de Receita

Ingredientes:

- 1 lagarto (ou tatu) de 1 ½ a 2 Kg
- sal
- pimenta-do-reino
- 1 xícara de suco de limão
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho socados
- ½ xícara de óleo
- 2 litros de água
- 1 ½ xícara de vinho branco seco
- ½ lata de creme de leite

Modo de preparo:

Limpe o lagarto e tempere com sal, pimenta, limão, cebola e alho.

Leve ao fogo numa panela grande com o óleo.

Refogue a carne virando-a.

Juntar a água, conservar a panela tampada por mais ou menos 1 ½ hora em fogo forte.

Retirar a carne, cortar em fatias; junte ao molho que formar na panela o vinho branco.

Deixe ferver, junte o creme de leite às fatias.

Observações:

Dica: Sirva com ervilhas e batatas cozidas com salsa.

Veja mais Receitas em Carnes

 

 

OLÁ,

 


 
Documento sem título

| Contato | Política de Privacidade | Regulamento | Envie Sua receita | Dicas | Nutrição | Orkut | Parceiros | Denuncie |

Copyright© 2008 - www.deliciadereceita.com.br - Todos os direitos reservados (All Rights Reserved).
Delícia de Receita - Portal de culinária onde o internauta pode postar receitas, fotos e gerenciar comentários.