delicia de receita
 
Página Inicial Acompanhamentos Aves Bebidas e Coquetéis Biscoitos Bolos Carnes Congelados Doces e Sobremesas Docinhos Lanches e Sanduíches Massas Molhos e Cremes Pães Patês Peixes Pizzas Receitas Light Recheios e Coberturas Saladas Salgadinhos Sopas Sorvetes Tortas Doces Tortas Salgadas Vegetarianas   Envie sua ReceitaGanhadores DicasNutrição Entre em Contato  

 

 
   
Peixes / Bacalhau à moda de Braga

 

Bacalhau à moda de Braga

Receita enviada por Manuela

Ingredientes:

Bacalhau demolhado postas
Batatas
Azeite
Cebola
Tomate (polpa ou desfeito)
2 dentes de Alho
Salsa
Louro
Pimenta
Vinagre (de vinho ou cidra)
Azeitonas pretas e salsa (para enfeitar)

Modo de preparo:

Frite as postas do bacalhau em azeite, coloque no azeite um dente de alho com a casca só esmagado, dá um gosto especial.
Corte as batatas e rodelas não muito finas e frite.
No azeite onde fritou o bacalhau( se este for pouco acrescente pois vai servir de molho final), junte a cebola cortada às rodelas e o alho picado, deixe por 1 minuto, junte a polpa do tomate, o alho picado, a salsa o louro e um pouco de pimenta e gotas de vinagre (poucas só para cortar o doce do tomate), deixe refogar.
Modo de servir:
Numa travessa ponha as postas do bacalhau ao centro e as rodelas das batatas em redor. Regue com o molho de cebolada que fez (com azeite q.b., a cebola tem de "nadar" no azeite) enfeite com as azeitona pretas e a salsa.
Receita tipicamente portuguesa!!! Bom apetite!!!

Veja mais Receitas em Peixes

 

 

OLÁ,

 


 
Documento sem título

| Contato | Política de Privacidade | Regulamento | Envie Sua receita | Dicas | Nutrição | Orkut | Parceiros | Denuncie |

Copyright© 2008 - www.deliciadereceita.com.br - Todos os direitos reservados (All Rights Reserved).
Delícia de Receita - Portal de culinária onde o internauta pode postar receitas, fotos e gerenciar comentários.