delicia de receita
 
Página Inicial Acompanhamentos Aves Bebidas e Coquetéis Biscoitos Bolos Carnes Congelados Doces e Sobremesas Docinhos Lanches e Sanduíches Massas Molhos e Cremes Pães Patês Peixes Pizzas Receitas Light Recheios e Coberturas Saladas Salgadinhos Sopas Sorvetes Tortas Doces Tortas Salgadas Vegetarianas   Envie sua ReceitaGanhadores DicasNutrição Entre em Contato  

 

 
   
Carnes / Bifes à Parmegiana

 

Bifes à Parmegiana

Receita enviada por Delícia de Receita

Ingredientes:

- Colchão de dentro

Modo de preparo:

Cortar os bifes e bater.

Deixe-os em vinha d’álho.

Seque-os na farinha de trigo.

Bata 2 ovos com 2 C de água e passe-os no ovo. Logo passe-os na farinha de rosca com queijo ralado.

Frite ou asse.

Quando ficarem dourados, cubra-os com molho de tomate e uma fatia de queijo muzzarela e mais um pouco de molho.

Leve ao forno para derreter o queijo.

Veja mais Receitas em Carnes

 

 

OLÁ,

 


 
Documento sem título

| Contato | Política de Privacidade | Regulamento | Envie Sua receita | Dicas | Nutrição | Orkut | Parceiros | Denuncie |

Copyright© 2008 - www.deliciadereceita.com.br - Todos os direitos reservados (All Rights Reserved).
Delícia de Receita - Portal de culinária onde o internauta pode postar receitas, fotos e gerenciar comentários.