delicia de receita
 
Página Inicial Acompanhamentos Aves Bebidas e Coquetéis Biscoitos Bolos Carnes Congelados Doces e Sobremesas Docinhos Lanches e Sanduíches Massas Molhos e Cremes Pães Patês Peixes Pizzas Receitas Light Recheios e Coberturas Saladas Salgadinhos Sopas Sorvetes Tortas Doces Tortas Salgadas Vegetarianas   Envie sua ReceitaGanhadores DicasNutrição Entre em Contato  

 

 
   
Bolos / Bolo Chiffon de Abacaxi

 

Bolo Chiffon de Abacaxi

Receita enviada por Delícia de Receita

Ingredientes:

- 2 ¼ xícaras de farinha de trigo
- 1 ½ xícara de açúcar
- 3 colheres de sopa de de fermento
- 1 colher de chá de sal
- ½ xícara de óleo
- 5 gemas
- ¾ xícaa de suco de abacaxi
- 7 claras
- ½ colher de chá de cremor de tártaro

Modo de preparo:

Peneire juntos: farinha, açúcar, sal e fermento.

Faça um buraco no meio dos ingredientes secos e junte: óleo, gemas e suco de abacaxi.

Bata até ficar macio.

Misture as claras e o cremor de tártaro.

Bata a massa.

Asse por mais ou menos 1 hora.

Ingredientes da Cobertura:

- ½ xícara de manteiga
- 4 xícaras de açúcar
- 6 colheres de sopa de abacaxi esmagado e escorrido
- 1 a 2 colheres de sopa de suco abacaxi

Preparo da Cobertura:

Bata bem a manteiga, misture o açúcar e continue a bater.

Acrescente o suco de abacaxi e volte a bater.

Misture o abacaxi seco.

Veja mais Receitas em Bolos

 

 

OLÁ,

 


 
Documento sem título

| Contato | Política de Privacidade | Regulamento | Envie Sua receita | Dicas | Nutrição | Orkut | Parceiros | Denuncie |

Copyright© 2008 - www.deliciadereceita.com.br - Todos os direitos reservados (All Rights Reserved).
Delícia de Receita - Portal de culinária onde o internauta pode postar receitas, fotos e gerenciar comentários.