delicia de receita
 
Página Inicial Acompanhamentos Aves Bebidas e Coquetéis Biscoitos Bolos Carnes Congelados Doces e Sobremesas Docinhos Lanches e Sanduíches Massas Molhos e Cremes Pães Patês Peixes Pizzas Receitas Light Recheios e Coberturas Saladas Salgadinhos Sopas Sorvetes Tortas Doces Tortas Salgadas Vegetarianas   Envie sua ReceitaGanhadores DicasNutrição Entre em Contato  

 

 
   
Bolos / Bolo de Natal

 

Bolo de Natal

Receita enviada por Delícia de Receita

Ingredientes:

- ½ Kg de farinha de trigo
- 250g de manteiga
- 4 ovos
- 200g passas (amarelas ou pretas)
- 400g de açúcar
- 200g de nozes
- 1 ½ xícara de leite
- 1 pitada sal
- 2 colheres de sopa de fermento

Modo de preparo:

Bata a manteiga com o açúcar, até ficar um creme. Adicione as gemas.

Misture a farinha com o fermento, peneirados. Junte a massa. O leite vai sendo colocado aos poucos, alternado com a farinha para que a massa não fique muito seca.

Depois de misturados estes ingredientes, junte as nozes e as passas, tendo o cuidado de limpa-las numa toalha com farinha (não usar água). As claras em neve são incorporadas a massa com toda cautela misturando-se levemente uma colher de cada vez, de maneira que não se espalhe apenas na superfície.

Forma untada com manteiga e farinha de rosca. Forno moderado, por 30’ a 40’. Cubra com açúcar de confeiteiro ou glacê ornamental.

Veja mais Receitas em Bolos

 

 

OLÁ,

 


 
Documento sem título

| Contato | Política de Privacidade | Regulamento | Envie Sua receita | Dicas | Nutrição | Orkut | Parceiros | Denuncie |

Copyright© 2008 - www.deliciadereceita.com.br - Todos os direitos reservados (All Rights Reserved).
Delícia de Receita - Portal de culinária onde o internauta pode postar receitas, fotos e gerenciar comentários.