delicia de receita
 
Página Inicial Acompanhamentos Aves Bebidas e Coquetéis Biscoitos Bolos Carnes Congelados Doces e Sobremesas Docinhos Lanches e Sanduíches Massas Molhos e Cremes Pães Patês Peixes Pizzas Receitas Light Recheios e Coberturas Saladas Salgadinhos Sopas Sorvetes Tortas Doces Tortas Salgadas Vegetarianas   Envie sua ReceitaGanhadores DicasNutrição Entre em Contato  

 

 
   
Bolos / Bolo de Rum

 

Bolo de Rum

Receita enviada por Delícia de Receita

Ingredientes:

- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de margarina
- ½ xícara de leite
- ½ xícara de rum
- 4 ovos

Modo de preparo:

Bata a margarina, as gemas e o açúcar, adicione o chocolate, o leite, o rum, a farinha, o fermento, o sal e por último as claras em neve.

Despeje em assadeira untada e polvilhada com farinha e leve para assar em forno médio por 30’.

Desenforme e recheie usando o mesmo para cobertura.

Ingredientes do Recheio:

- 2 xícaras de açúcar
- 3 gemas
- 1 tablete de chocolate meio amargo grande
- 1 xícara de margarina
- ½ copo rum

Preparo do Recheio:

Derreta o chocolate em banho-maria em ½ xícara de água.

Bata em creme os ovos, a margarina e o açúcar.

Adicione o chocolate e o rum por último.

Veja mais Receitas em Bolos

 

 

OLÁ,

 


 
Documento sem título

| Contato | Política de Privacidade | Regulamento | Envie Sua receita | Dicas | Nutrição | Orkut | Parceiros | Denuncie |

Copyright© 2008 - www.deliciadereceita.com.br - Todos os direitos reservados (All Rights Reserved).
Delícia de Receita - Portal de culinária onde o internauta pode postar receitas, fotos e gerenciar comentários.