delicia de receita
 
Página Inicial Acompanhamentos Aves Bebidas e Coquetéis Biscoitos Bolos Carnes Congelados Doces e Sobremesas Docinhos Lanches e Sanduíches Massas Molhos e Cremes Pães Patês Peixes Pizzas Receitas Light Recheios e Coberturas Saladas Salgadinhos Sopas Sorvetes Tortas Doces Tortas Salgadas Vegetarianas   Envie sua ReceitaGanhadores DicasNutrição Entre em Contato  

 

 
   
Doces e Sobremesas / Bombons de Marzipã de Natal

 

Bombons de Marzipã de Natal

Receita enviada por Delícia de Receita

Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 3 xícaras de amêndoas moídas sem pele
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de essência de amêndoas
- 4 xícaras de açúcar de confeiteiro peneirado
- 500g de chocolate ao leite

Modo de preparo:

Misture o leite condensado, as amêndoas e o suco de limão.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda do fundo da panela.

Retire do fogo, acrescente a essência de amêndoas e o açúcar de confeiteiro.

Sove bem até ficar no ponto para enrolar.

Faça as bolinhas e reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria.

Com um garfo, mergulhe as bolinhas no chocolate derretido e escorra o excesso.

Disponha os bombons sobre uma assadeira coberta com papel alumínio.

Decore com chocolate branco derretido ou amêndoas.

Observações:

Se quiser embalar separadamente em papel filme ou papel alumínio, espere que o chocolate esfrie bem.

Veja mais Receitas em Doces e Sobremesas

 

 

OLÁ,

 


 
Documento sem título

| Contato | Política de Privacidade | Regulamento | Envie Sua receita | Dicas | Nutrição | Orkut | Parceiros | Denuncie |

Copyright© 2008 - www.deliciadereceita.com.br - Todos os direitos reservados (All Rights Reserved).
Delícia de Receita - Portal de culinária onde o internauta pode postar receitas, fotos e gerenciar comentários.