delicia de receita
 
Página Inicial Acompanhamentos Aves Bebidas e Coquetéis Biscoitos Bolos Carnes Congelados Doces e Sobremesas Docinhos Lanches e Sanduíches Massas Molhos e Cremes Pães Patês Peixes Pizzas Receitas Light Recheios e Coberturas Saladas Salgadinhos Sopas Sorvetes Tortas Doces Tortas Salgadas Vegetarianas   Envie sua ReceitaGanhadores DicasNutrição Entre em Contato  

 

 
   
Massas / Calzone

 

Calzone

Receita enviada por Delícia de Receita

Ingredientes:

Massa:

- 2 ½ xícaras de água
- 1 xícara de leite morno
- 45 g de fermento biológico
- ½ colher de sopa de azeite de oliva
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
- 1 kg de farinha de trigo

Modo de preparo:

Misture a água, o leite, o fermento, o óleo, o sal e o açúcar.

Adicione a farinha e misture até formar uma massa homogênea.

Deixe descansar até dobrar de tamanho.

Abra os discos de massa com diâmetro de 35cm aproximadamente.

Observações:

Montagem:

Passe molho de tomate sobre a massa, deixando uma borda de 2cm.

Espalhe muzzarela ralada e orégano na metade da massa. Depois coloque o recheio desejado.

Polvilhe orégano e ponha mais muzzarela.

Dobre a massa, enrole e aperte as bordas.

Pincele a gema e leve ao forno para assar.

Veja mais Receitas em Massas

 

 

OLÁ,

 


 
Documento sem título

| Contato | Política de Privacidade | Regulamento | Envie Sua receita | Dicas | Nutrição | Orkut | Parceiros | Denuncie |

Copyright© 2008 - www.deliciadereceita.com.br - Todos os direitos reservados (All Rights Reserved).
Delícia de Receita - Portal de culinária onde o internauta pode postar receitas, fotos e gerenciar comentários.