delicia de receita
 
Página Inicial Acompanhamentos Aves Bebidas e Coquetéis Biscoitos Bolos Carnes Congelados Doces e Sobremesas Docinhos Lanches e Sanduíches Massas Molhos e Cremes Pães Patês Peixes Pizzas Receitas Light Recheios e Coberturas Saladas Salgadinhos Sopas Sorvetes Tortas Doces Tortas Salgadas Vegetarianas   Envie sua ReceitaGanhadores DicasNutrição Entre em Contato  

 

 
   
Carnes / Chilli com creme à Mexicana

 

Chilli com creme à Mexicana

Receita enviada por Delícia de Receita

Ingredientes:

- ½ kg de carne moída
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 cebolas picadas
- ½ xícara de pimentões verdes picados
- ½ kg de tomates picados sem pele e sem sementes
- 200g de catchup
- 300g de extrato de tomate
- 2 folhas de louro
- 2 colheres de chá de sal
- ¼ de colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de pimenta malagueta em pó
- 1 lata de feijão canário com chilli ou 250g de feijão canário cozido e temperado com pimenta malagueta
- pimenta a gosto


Modo de preparo:

Frite a carne, acrescente os ingredientes, exceto o feijão com chilli.

Deixe de cozinhar lentamente por uma hora e meia.

Acrescente o feijão e deixe ferver.

Sirva quente.

Observações:

Rendimento: 6 a 8 porções.

Veja mais Receitas em Carnes

 

 

OLÁ,

 


 
Documento sem título

| Contato | Política de Privacidade | Regulamento | Envie Sua receita | Dicas | Nutrição | Orkut | Parceiros | Denuncie |

Copyright© 2008 - www.deliciadereceita.com.br - Todos os direitos reservados (All Rights Reserved).
Delícia de Receita - Portal de culinária onde o internauta pode postar receitas, fotos e gerenciar comentários.