delicia de receita
 
Página Inicial Acompanhamentos Aves Bebidas e Coquetéis Biscoitos Bolos Carnes Congelados Doces e Sobremesas Docinhos Lanches e Sanduíches Massas Molhos e Cremes Pães Patês Peixes Pizzas Receitas Light Recheios e Coberturas Saladas Salgadinhos Sopas Sorvetes Tortas Doces Tortas Salgadas Vegetarianas   Envie sua ReceitaGanhadores DicasNutrição Entre em Contato  

 

 
   
Doces e Sobremesas / Creme Rei Alberto

 

Creme Rei Alberto

Receita enviada por Delícia de Receita

Ingredientes:

- 6 claras
- 1 lata de abacaxi em calda
- ovos moles
- merengue
- 12 colher de copa de açúcar
- 6 folhas gelatina vermelha
- geléia de ameixa

Modo de preparo:

Fazer um merengue com as claras e o açúcar.

Picar o abacaxi e juntar ao merengue.

Na calda do abacaxi desmanche a gelatina e junte ao merengue.

Ponha esta mistura em taças com ovos moles, geléia de ameixa e merengue.

Veja mais Receitas em Doces e Sobremesas

 

 

OLÁ,

 


 
Documento sem título

| Contato | Política de Privacidade | Regulamento | Envie Sua receita | Dicas | Nutrição | Orkut | Parceiros | Denuncie |

Copyright© 2008 - www.deliciadereceita.com.br - Todos os direitos reservados (All Rights Reserved).
Delícia de Receita - Portal de culinária onde o internauta pode postar receitas, fotos e gerenciar comentários.