delicia de receita
 
Página Inicial Acompanhamentos Aves Bebidas e Coquetéis Biscoitos Bolos Carnes Congelados Doces e Sobremesas Docinhos Lanches e Sanduíches Massas Molhos e Cremes Pães Patês Peixes Pizzas Receitas Light Recheios e Coberturas Saladas Salgadinhos Sopas Sorvetes Tortas Doces Tortas Salgadas Vegetarianas   Envie sua ReceitaGanhadores DicasNutrição Entre em Contato  

 

 
   
Doces e Sobremesas / Doce de ovos para recheio de bregeré

 

Doce de ovos para recheio de bregeré

Receita enviada por Delícia de Receita

Ingredientes:

Para cada gema:

- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de leite
- água


Exemplo:

- 12 colheres de açúcar
- ½ copo de água
- 6 gemas
- 5 colheres de sopa de leite

Modo de preparo:

Como açúcar e a água fazer uma calda. Deixar esfriar. Junte as gemas batidas e o leite. Mexa sempre até ferver em fogo baixo.

Para não açucarar coloque uma colherinha de margarina depois de pronto, mas ainda quente.

Veja mais Receitas em Doces e Sobremesas

 

 

OLÁ,

 


 
Documento sem título

| Contato | Política de Privacidade | Regulamento | Envie Sua receita | Dicas | Nutrição | Orkut | Parceiros | Denuncie |

Copyright© 2008 - www.deliciadereceita.com.br - Todos os direitos reservados (All Rights Reserved).
Delícia de Receita - Portal de culinária onde o internauta pode postar receitas, fotos e gerenciar comentários.