delicia de receita
 
Página Inicial Acompanhamentos Aves Bebidas e Coquetéis Biscoitos Bolos Carnes Congelados Doces e Sobremesas Docinhos Lanches e Sanduíches Massas Molhos e Cremes Pães Patês Peixes Pizzas Receitas Light Recheios e Coberturas Saladas Salgadinhos Sopas Sorvetes Tortas Doces Tortas Salgadas Vegetarianas   Envie sua ReceitaGanhadores DicasNutrição Entre em Contato  

 

 
   
Tortas Salgadas / Empadão

 

Empadão

Receita enviada por Delícia de Receita

Foto:

Ingredientes:

- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de banha
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de fermento
- ½ colher de sopa de sal
- leite
- 2 gemas

Modo de preparo:

Junte os ingredientes secos e no centro coloque as gemas batidas com a banha, a manteiga e o sal. Ponha o leite aos poucos, faça uma massa fofa e que não pegue nos dedos.

Amasse bem e deixe descansa por 30 minutos.

Abra amassa com um rolo, forre uma forma untada, coloque recheio e cubra om outra camada de massa. Vai ao forno para assar.

Preparo do Recheio:

Faça um molho bem grosso, com tomate e cebola, desfie peixe ou frango e misture no molho.

Veja mais Receitas em Tortas Salgadas

 

 

OLÁ,

 


 
Documento sem título

| Contato | Política de Privacidade | Regulamento | Envie Sua receita | Dicas | Nutrição | Orkut | Parceiros | Denuncie |

Copyright© 2008 - www.deliciadereceita.com.br - Todos os direitos reservados (All Rights Reserved).
Delícia de Receita - Portal de culinária onde o internauta pode postar receitas, fotos e gerenciar comentários.