delicia de receita
 
Página Inicial Acompanhamentos Aves Bebidas e Coquetéis Biscoitos Bolos Carnes Congelados Doces e Sobremesas Docinhos Lanches e Sanduíches Massas Molhos e Cremes Pães Patês Peixes Pizzas Receitas Light Recheios e Coberturas Saladas Salgadinhos Sopas Sorvetes Tortas Doces Tortas Salgadas Vegetarianas   Envie sua ReceitaGanhadores DicasNutrição Entre em Contato  

 

 
   
Acompanhamentos / Empadão de Massa Podre

 

Empadão de Massa Podre

Receita enviada por Delícia de Receita

Ingredientes:

- 4 xícaras de farinha de trigo
- ½ xícara de óleo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 gemas
- uma pitada de sal

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes em uma bacia média e sove até virar uma bola de massa.

Ingredientes do Recheio:

- 1 vidro de palmito
- 2 cebolas grandes picadas
- 3 tomates maduros sem pele e sem semente
- tempero verde a gosto
- 1 pote pequeno de azeitonas verdes
- ½ lata de milho verde
- ½ lata de ervilha

Preparo do Recheio:

Refogue os tomates e cebolas em óleo, e por último acrescente o tempero verde.
Coloque o palmito cortado em cubos e deixe em fogo baixo por 15 minutos mexendo sempre.
Deixe esfriar.

Observações:

Forre um refratário no fundo e laterais com essa massa, fazendo uma camada bem fina.
Coloque o recheio, e faça a cobertura do empadão com bolinhas de massa feitas na palma da mão pressionadas com os dedos e encaixando uma ao lado da outra.
Pincele com uma gema com ½ xícara de café frio para dar cor e leve ao forno médio por 45 minutos.

Veja mais Receitas em Acompanhamentos

 

 

OLÁ,

 


 
Documento sem título

| Contato | Política de Privacidade | Regulamento | Envie Sua receita | Dicas | Nutrição | Orkut | Parceiros | Denuncie |

Copyright© 2008 - www.deliciadereceita.com.br - Todos os direitos reservados (All Rights Reserved).
Delícia de Receita - Portal de culinária onde o internauta pode postar receitas, fotos e gerenciar comentários.