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Salgadinhos / Esfiha

 

Esfiha

Receita enviada por Delícia de Receita

Ingredientes:

- 1 copo de água
- 2 tabletes (30g) de fermento biológico
- 1 ½ xícara de farinha de trigo
- farinha de trigo (aproximadamente 5 xícaras)
- 2 colheres de gordura vegetal
- 1 colher de sal

Modo de preparo:

Bata no liquidificador a água, o fermento e 1 ½ xícara de farinha de trigo. Coloque em uma vasilha e deixe crescer, coberta co um pano, em lugar seco e quente por mais ou menos 2 horas.

Junte a gordura, o sal e farinha suficiente para ter uma massa lisa que desprenda das mãos (aproximadamente 5 xícaras). Deixe crescer novamente, até dobrar de tamanho.

Ingredientes do Recheio:

Recheie com carne moída, queijo, calabresa, ou o que desejar.

Observações:

Montagem:

Divida a massa em bolinhas mais ou menos do mesmo tamanho e abra com o rolo.

Coloque um pouco de recheio em cada uma.

Se for fazer esfiha aberta, deixe as bordas de massa mais grossas. Se for fechar, junte as pontas, fazendo uma espécie de pastel.

Asse em forno quente por aproximadamente 20 minutos ou até a massa começar a dourar.

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OLÁ,

 


 
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