delicia de receita
 
Página Inicial Acompanhamentos Aves Bebidas e Coquetéis Biscoitos Bolos Carnes Congelados Doces e Sobremesas Docinhos Lanches e Sanduíches Massas Molhos e Cremes Pães Patês Peixes Pizzas Receitas Light Recheios e Coberturas Saladas Salgadinhos Sopas Sorvetes Tortas Doces Tortas Salgadas Vegetarianas   Envie sua ReceitaGanhadores DicasNutrição Entre em Contato  

 

 
   
Acompanhamentos / Farofa Natalina Zaeli

 

Farofa Natalina Zaeli

Receita enviada por Regiane

Ingredientes:

A Farofa Natalina é o acompanhamento perfeito para as festas de fim de ano. Saborosa e cheia de nutritivos ingredientes é normalmente o prato que não falta nas ceias brasileiras. A nutricionista, Mariana de Souza da Silva, da Alimentos Zaeli, ensina uma receita deliciosa com farofa de mandioca, passas, azeitonas, maça e muito mais. Confira a apetitosa ideia.

INGREDIENTES

- 500g de Farofa de Mandioca Suave Zaeli
- 5 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola
- 100g de uvas passas pretas sem semente Zaeli
- 100g de uvas passas brancas sem semente Zaeli
- 4 colheres (sopa) de nozes picadas Zaeli
- ½ maçã verde cortada em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço Zaeli
- 80g de batata palha Tradicional Zaeli
- Salsa picada
- Sal a gosto

Modo de preparo:

MODO DE PREPARO

Refogue a cebola na margarina, até dourar. Tire do fogo.
Misture as passas, maçã, nozes, azeitonas e a salsa. Acrescente aos poucos a Farofa de Mandioca Suave e por último a batata palha. Tempere a gosto.

Observações:

Bacon

Tempo de Preparo:

30 minutos

Rendimento:

6 porções

Veja mais Receitas em Acompanhamentos

 

 

OLÁ,

 


 
Documento sem título

| Contato | Política de Privacidade | Regulamento | Envie Sua receita | Dicas | Nutrição | Orkut | Parceiros | Denuncie |

Copyright© 2008 - www.deliciadereceita.com.br - Todos os direitos reservados (All Rights Reserved).
Delícia de Receita - Portal de culinária onde o internauta pode postar receitas, fotos e gerenciar comentários.