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Carnes / Filé à Parmegiana

 

Filé à Parmegiana

Receita enviada por Delícia de Receita

Ingredientes:

- 4 medalhões de filé
- 2 claras de ovo
- farinha de trigo
- farinha de rosca
- óleo para fritar
- 400g de polpa de tomate
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de chá de alho picado
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- ½ cubo de caldo de carne
- 100g de parmesão
- 150g de mussarela
- sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo:

Bata os medalhões até que estejam com ½ cm de espessura.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Prepare o molho refogando a cebola e o alho no azeite de oliva até que a cebola esteja transparente.

Acrescente o cubo de caldo de carne e misture bem, coloque a polpa de tomates e cozinhe até dar ponto.

Passe o molho por uma peneira e reserve.

Bata levemente as claras com uma colher de água.

Passe os filés pela farinha de trigo e retire o excesso, depois passe nas claras e finalmente na farinha de rosca, apertando bem para a farinha aderir.

Coloque bastante óleo em uma frigideira, aqueça e doure os files.

Escorra em papel absorvente.

Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário, acomode os filés sobre o molho e em seguida cubra com o molho restante.

Cubra com as fatias de mussarela e salpique
com o parmesão.

Leve ao forno para que o queijo derreta.

Sirva.

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OLÁ,

 


 
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