delicia de receita
 
Página Inicial Acompanhamentos Aves Bebidas e Coquetéis Biscoitos Bolos Carnes Congelados Doces e Sobremesas Docinhos Lanches e Sanduíches Massas Molhos e Cremes Pães Patês Peixes Pizzas Receitas Light Recheios e Coberturas Saladas Salgadinhos Sopas Sorvetes Tortas Doces Tortas Salgadas Vegetarianas   Envie sua ReceitaGanhadores DicasNutrição Entre em Contato  

 

 
   
Doces e Sobremesas / Fios de ovos

 

Fios de ovos

Receita enviada por Delícia de Receita

Ingredientes:

- 24 gemas
- 2,100g açúcar
- 5 ½ xícara de água
- 1 colher de chá de baunilha

Modo de preparo:

Faça uma calda rala com o açúcar, a água e a baunilha.

Quando a calda estiver fervendo, passe as gemas em uma peneira e use um funil para fazer os fios que devem ser feitos com movimentos rotativos sobre a calda.

Conforme forem ficando prontos, coloque em uma peneira úmida, espalhando para que fiquem soltos.

Observações:

Dica:
Se a calda engrossar muito enquanto cozinham os fios, junte água aos poucos.

Cada dúzia de ovos rende aproximadamente 200g de fios de ovos.

Veja mais Receitas em Doces e Sobremesas

 

 

OLÁ,

 


 
Documento sem título

| Contato | Política de Privacidade | Regulamento | Envie Sua receita | Dicas | Nutrição | Orkut | Parceiros | Denuncie |

Copyright© 2008 - www.deliciadereceita.com.br - Todos os direitos reservados (All Rights Reserved).
Delícia de Receita - Portal de culinária onde o internauta pode postar receitas, fotos e gerenciar comentários.