delicia de receita
 
Página Inicial Acompanhamentos Aves Bebidas e Coquetéis Biscoitos Bolos Carnes Congelados Doces e Sobremesas Docinhos Lanches e Sanduíches Massas Molhos e Cremes Pães Patês Peixes Pizzas Receitas Light Recheios e Coberturas Saladas Salgadinhos Sopas Sorvetes Tortas Doces Tortas Salgadas Vegetarianas   Envie sua ReceitaGanhadores DicasNutrição Entre em Contato  

 

 
   
Aves / Frango à Gonzáles

 

Frango à Gonzáles

Receita enviada por Delícia de Receita

Ingredientes:

- 1 frango de mais ou menos 1800g
- limão
- sal
- 100g de margarina
- 1 cebola média
- 2 tomates médios sem pele e sem sementes
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 litro de água fervente
- ½ lata de creme de leite
- queijo ralado

Modo de preparo:

Lave bem o frango, parta-os pelas juntas e tempere com limão e sal.

Leve a margarina ao fogo em uma panela grande, junte a cebola ralada ou bem picadinha e deixe dourar.

Adicione os pedaços de frango, deixando dourar bem.

Pique os tomates e junte-os ao frango.

Dissolva o caldo de galinha na água fervente e vá juntando ao frango até que fique bem macio e dourado.

Tire o frango da panela e ponha em um refratário.

Coloque o molho que ficou na panela no liquidificador, junte o creme de leite e bata bem. Espalhe a mistura sobre o frango, polvilhe queijo e leve ao forno por 15 a 20 minutos.

Veja mais Receitas em Aves

 

 

OLÁ,

 


 
Documento sem título

| Contato | Política de Privacidade | Regulamento | Envie Sua receita | Dicas | Nutrição | Orkut | Parceiros | Denuncie |

Copyright© 2008 - www.deliciadereceita.com.br - Todos os direitos reservados (All Rights Reserved).
Delícia de Receita - Portal de culinária onde o internauta pode postar receitas, fotos e gerenciar comentários.