delicia de receita
 
Página Inicial Acompanhamentos Aves Bebidas e Coquetéis Biscoitos Bolos Carnes Congelados Doces e Sobremesas Docinhos Lanches e Sanduíches Massas Molhos e Cremes Pães Patês Peixes Pizzas Receitas Light Recheios e Coberturas Saladas Salgadinhos Sopas Sorvetes Tortas Doces Tortas Salgadas Vegetarianas   Envie sua ReceitaGanhadores DicasNutrição Entre em Contato  

 

 
   
Aves / Fricassé de frango

 

Fricassé de frango

Receita enviada por Delícia de Receita

Ingredientes:

- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 peitos de frango em pedaços
- sal e pimenta a gosto
- 1 cebola picada
- 5 colheres de sopa de conhaque
- 100g de cogumelos picados
- 1 lata de creme de leite
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de suco de limão

Modo de preparo:

Refogue o frango na manteiga com sal e pimenta.

Acrescente a cebola e deixe o fogo baixo para secar.

Adicione o conhaque e incline a frigideira para que a chama incendeie o conhaque e flambe o frango.

Junte os cogumelos e deixe completar o cozimento em fogo baixo.

Se necessário, junte ½ xícara de água fervendo.

Quando o frango estiver macio acrescente o creme de leite, a gema e o suco de limão.

Mexa bem, mas não deixe ferver.

Sirva imediatamente com arroz e batatas cozidas.

Veja mais Receitas em Aves

 

 

OLÁ,

 


 
Documento sem título

| Contato | Política de Privacidade | Regulamento | Envie Sua receita | Dicas | Nutrição | Orkut | Parceiros | Denuncie |

Copyright© 2008 - www.deliciadereceita.com.br - Todos os direitos reservados (All Rights Reserved).
Delícia de Receita - Portal de culinária onde o internauta pode postar receitas, fotos e gerenciar comentários.