delicia de receita
 
Página Inicial Acompanhamentos Aves Bebidas e Coquetéis Biscoitos Bolos Carnes Congelados Doces e Sobremesas Docinhos Lanches e Sanduíches Massas Molhos e Cremes Pães Patês Peixes Pizzas Receitas Light Recheios e Coberturas Saladas Salgadinhos Sopas Sorvetes Tortas Doces Tortas Salgadas Vegetarianas   Envie sua ReceitaGanhadores DicasNutrição Entre em Contato  

 

 
   
Doces e Sobremesas / Gelatina rósea

 

Gelatina rósea

Receita enviada por Delícia de Receita

Ingredientes:

- 6 folhas de gelatina vermelha
- 6 claras em neve
- 1 lata de compota ou frutas secas
- ½ xícara de água fervente
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 cálice de chateaux ou outro de sua preferência

Modo de preparo:

Bata as claras com o açúcar como para suspiro.

Junte as gelatinas dissolvidas na água fervente, o leite e o licor.

Despeje em uma forma bonita.

Junte as frutas em pedaços e leve para gelar.

Desenforme antes de servir.

Veja mais Receitas em Doces e Sobremesas

 

 

OLÁ,

 


 
Documento sem título

| Contato | Política de Privacidade | Regulamento | Envie Sua receita | Dicas | Nutrição | Orkut | Parceiros | Denuncie |

Copyright© 2008 - www.deliciadereceita.com.br - Todos os direitos reservados (All Rights Reserved).
Delícia de Receita - Portal de culinária onde o internauta pode postar receitas, fotos e gerenciar comentários.