delicia de receita
 
Página Inicial Acompanhamentos Aves Bebidas e Coquetéis Biscoitos Bolos Carnes Congelados Doces e Sobremesas Docinhos Lanches e Sanduíches Massas Molhos e Cremes Pães Patês Peixes Pizzas Receitas Light Recheios e Coberturas Saladas Salgadinhos Sopas Sorvetes Tortas Doces Tortas Salgadas Vegetarianas   Envie sua ReceitaGanhadores DicasNutrição Entre em Contato  

 

 
   
Doces e Sobremesas / Mousse de chocolate Rafaela

 

Mousse de chocolate Rafaela

Receita enviada por Delícia de Receita

Ingredientes:

- 8 claras
- 8 gemas
- 100g de manteiga ou margarina
- açúcar
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem soro e em temperatura ambiente

Modo de preparo:

Derreter em banho-maria o chocolate e a manteiga, e deixar esfriar.

Fazer uma gemada e um merengue e depois misturar todos os ingredientes.

Levar a geladeira.

Observações:

Dica:
Se ficar muito claro, coloque um pouco de chocolate em pó.

Veja mais Receitas em Doces e Sobremesas

 

 

OLÁ,

 


 
Documento sem título

| Contato | Política de Privacidade | Regulamento | Envie Sua receita | Dicas | Nutrição | Orkut | Parceiros | Denuncie |

Copyright© 2008 - www.deliciadereceita.com.br - Todos os direitos reservados (All Rights Reserved).
Delícia de Receita - Portal de culinária onde o internauta pode postar receitas, fotos e gerenciar comentários.