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Bolos / Panetone de Natal Recheado

 

Panetone de Natal Recheado

Receita enviada por Delícia de Receita

Ingredientes:

- 1 panetone comprado pronto, com 500g
- 500g de chocolate ao leite picado
- 1 lata de creme de leite
- ½ xícara de nozes picadas

Modo de preparo:

Corte uma tampa do panetone e retire o miolo, deixando ele oco, com uma borda de 3 centímetros.

Pegue mais da metade do chocolate e coloque em um refratário. Misture o creme de leite e aqueça em banho-maria até o chocolate derreter.

Acrescente as nozes.

Coloque metade deste creme dentro do panetone.

Sobre o creme coloque um pouco do miolo do panetone retirado anteriormente.

Coloque o restante do creme.

Ponha a tampa de volta no panetone e leve para gelar por uma hora.

Ingredientes da Cobertura:

- damascos
- cerejas ao marasquino
- nozes
- castanhas de caju
- amêndoas
- ½ xícara de geléia de damasco

Preparo da Cobertura:

Derreta o restante do chocolate em banho-maria e coloque sobre o panetone.

Decore toda a parte de cima do panetone com os damascos, cerejas, castanhas, nozes e amêndoas.

Leve à geladeira até a hora de servir.

Cubra com a geléia de damasco e sirva.

Observações:

DICA: Se você der uma aquecida na geléia antes de colocar sobre o panetone, ela fica com brilho.

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OLÁ,

 


 
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