delicia de receita
 
Página Inicial Acompanhamentos Aves Bebidas e Coquetéis Biscoitos Bolos Carnes Congelados Doces e Sobremesas Docinhos Lanches e Sanduíches Massas Molhos e Cremes Pães Patês Peixes Pizzas Receitas Light Recheios e Coberturas Saladas Salgadinhos Sopas Sorvetes Tortas Doces Tortas Salgadas Vegetarianas   Envie sua ReceitaGanhadores DicasNutrição Entre em Contato  

 

 
   
Lanches e Sanduíches / Pão de Milho

 

Pão de Milho

Receita enviada por Ana

Ingredientes:

1 pacote de pão de forma sem casca
1 litro de leite
2 colheres de sopa de margarina
1 lata de milho verde com a água
1 pacote de queijo parmesão pequeno ralado
300g de presunto
500g de mussarela
4 gemas
4 colheres de sopa de maizena (+ou- cheia)
1 cebola grande picada
Sal a gosto

Modo de preparo:

Para o creme: Em uma panela grande fritar a cebola nas duas colheres de margarina, após isso acrescentar o milho com a água dele.
Reserva 1 copo e meio de leite para dissolver a maizena, o restante do leite acrescentar a panela e levar para ferver.
No copo de leite reservado, acrescentar as gemas e a maizena para dissolver junto com a metade do pacote de queijo parmesão ralado, levar para engrossar.
Sal a gosto ( lembrando para não acrescentado muito sal, pois na montagem vai queijo e presunto que já são um pouco salgados).


Montagem:
Em um pirex grande, colocar um pouco de creme (uma quantidade bem pequena, só para não grudar na forma o pão que vem a segue ir)
Forrar o pirex com pão de forma, colocar após isso uma camada bem grossa do creme, depois colocar uma camada de presunto por cima de todo o creme, uma camada de mussarela, outra camada de pão, o restante do creme (camada grossa também) colocar outra camada de presunto e outra de queijo e o restante do queijo ralado.
Montar com o creme ainda quente
Após montado colocar no formo por alguns minutos só para gratinar e derreter o queijo.
Fica uma delícia para ser servido no lanche. Não tem quem coma e não goste.

Observações:

Essa receita depois de montada no pirex, lembra uma lasanha, mas é uma ótimo opção para ser servida no lanche.
Façam e esperimentem, não tem quem não goste.

Rendimento:

6 porções

Veja mais Receitas em Lanches e Sanduíches

 

 

OLÁ,

 


 
Documento sem título

| Contato | Política de Privacidade | Regulamento | Envie Sua receita | Dicas | Nutrição | Orkut | Parceiros | Denuncie |

Copyright© 2008 - www.deliciadereceita.com.br - Todos os direitos reservados (All Rights Reserved).
Delícia de Receita - Portal de culinária onde o internauta pode postar receitas, fotos e gerenciar comentários.