delicia de receita
 
Página Inicial Acompanhamentos Aves Bebidas e Coquetéis Biscoitos Bolos Carnes Congelados Doces e Sobremesas Docinhos Lanches e Sanduíches Massas Molhos e Cremes Pães Patês Peixes Pizzas Receitas Light Recheios e Coberturas Saladas Salgadinhos Sopas Sorvetes Tortas Doces Tortas Salgadas Vegetarianas   Envie sua ReceitaGanhadores DicasNutrição Entre em Contato  

 

 
   
Salgadinhos / Pastéis Suíços da Ângela

 

Pastéis Suíços da Ângela

Receita enviada por Delícia de Receita

Ingredientes:

- 200g de farinha de trigo
- 200g de margarina
- 50g de açúcar
- 3 colheres de sopa de vinho ou cachaça

Modo de preparo:

Misture tudo e abra sobre superfície enfarinhada, deixando com aproximadamente meio centímetro de altura. Corte com um copo.

Ingredientes do Recheio:

Patê de presunto

Preparo do Recheio:

Patê de presunto

Ingredientes da Cobertura:


Observações:

Pincele com gema.

Não precisa untar a forma.

Leve ao forno para assar.

Passe no açúcar ainda quentes.


Dica:
1Kg de farinha de trigo rende aproximadamente 200 pastéis e usa-se 2 tripas de patê de presunto.

Veja mais Receitas em Salgadinhos

 

 

OLÁ,

 


 
Documento sem título

| Contato | Política de Privacidade | Regulamento | Envie Sua receita | Dicas | Nutrição | Orkut | Parceiros | Denuncie |

Copyright© 2008 - www.deliciadereceita.com.br - Todos os direitos reservados (All Rights Reserved).
Delícia de Receita - Portal de culinária onde o internauta pode postar receitas, fotos e gerenciar comentários.