delicia de receita
 
Página Inicial Acompanhamentos Aves Bebidas e Coquetéis Biscoitos Bolos Carnes Congelados Doces e Sobremesas Docinhos Lanches e Sanduíches Massas Molhos e Cremes Pães Patês Peixes Pizzas Receitas Light Recheios e Coberturas Saladas Salgadinhos Sopas Sorvetes Tortas Doces Tortas Salgadas Vegetarianas   Envie sua ReceitaGanhadores DicasNutrição Entre em Contato  

 

 
   
Tortas Doces / Pavê de morangos

 

Pavê de morangos

Receita enviada por Delícia de Receita

Ingredientes:

- 3 colheres de sopa de maisena
- 2 ½ xícara de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 2 colheres de sopa de essência de baunilha
- 400g de biscoito champagne
- 500g de morangos

Modo de preparo:

Dissolva a maisena no leite.

Acrescente o açúcar, as gemas, o leite condensado e a baunilha.

Leve ao fogo mexendo até engrossar.

Deixe esfriar e leve a geladeira por mais hora.

Corte os morangos ao meio e junte ao creme. Reserve alguns para decorar.

Ingredientes do Recheio:

- 1 ½ xícara de leite
- ½ xícara de rum
- 1 colher de sopa de açúcar

Preparo do Recheio:

Basta misturar e aquecer. Não precisa ferver.

Observações:

Montagem:

Cubra o fundo de um refratário com o creme. Use o receheio para molhar os biscoitos e faça a segunda camada com os biscoitos molhados.

Ponha outra camada de creme, outra de biscoitos e termine com creme.

Enfeite com os morangos reservados e leve para gelar.

Dica: O refratário deve ser de mais ou menos 20x30cm

Rendimento:

12 porções

Veja mais Receitas em Tortas Doces

 

 

OLÁ,

 


 
Documento sem título

| Contato | Política de Privacidade | Regulamento | Envie Sua receita | Dicas | Nutrição | Orkut | Parceiros | Denuncie |

Copyright© 2008 - www.deliciadereceita.com.br - Todos os direitos reservados (All Rights Reserved).
Delícia de Receita - Portal de culinária onde o internauta pode postar receitas, fotos e gerenciar comentários.