delicia de receita
 
Página Inicial Acompanhamentos Aves Bebidas e Coquetéis Biscoitos Bolos Carnes Congelados Doces e Sobremesas Docinhos Lanches e Sanduíches Massas Molhos e Cremes Pães Patês Peixes Pizzas Receitas Light Recheios e Coberturas Saladas Salgadinhos Sopas Sorvetes Tortas Doces Tortas Salgadas Vegetarianas   Envie sua ReceitaGanhadores DicasNutrição Entre em Contato  

 

 
   
Tortas Doces / Pavê folhado

 

Pavê folhado

Receita enviada por Delícia de Receita

Ingredientes:

Baba de moça:

- 1 xícara de água
- 1 xícara de açúcar
- 6 gemas
- 200ml de leite de coco

Modo de preparo:

Faça uma calda rala com a água e o açúcar.

Misture as gemas e vá fazendo fio dentro da calda, com um garfo.

Acrescente o leite de coco, deixe engrossar um pouco e tire do fogo para esfriar.

Ingredientes do Recheio:

Creme:

- 1 lata de leite condensado
- ½ lata de leite
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de chá de manteiga

Preparo do Recheio:

Leve ao fogo brando todos os ingredientes do creme, mexendo até engrossar.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Ingredientes da Cobertura:

Forre uma forma refratária com uma cama de biscoito cream cracker, uma de creme, outra de biscoito e baba de moça. Siga até acabarem os ingredientes.

Bata as claras que sobraram da baba de moça em neve, acrescente açúcar para bater um merengue.

Cubra o pavê com o merengue e leve ao forno para dourar.

Sirva gelado, de preferência no dia seguinte.

Veja mais Receitas em Tortas Doces

 

 

OLÁ,

 


 
Documento sem título

| Contato | Política de Privacidade | Regulamento | Envie Sua receita | Dicas | Nutrição | Orkut | Parceiros | Denuncie |

Copyright© 2008 - www.deliciadereceita.com.br - Todos os direitos reservados (All Rights Reserved).
Delícia de Receita - Portal de culinária onde o internauta pode postar receitas, fotos e gerenciar comentários.