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Aves / Peito de peru com molho picante

 

Peito de peru com molho picante

Receita enviada por Delícia de Receita

Ingredientes:

- 1 peito de peru com osso
- 1 colher de sopa da curry
- 4 colheres de sopa de molho de soja
- 4 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- 2 colheres de sopa de suco de laranja
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo
- leite ou creme de leite

Modo de preparo:

Misture o curry, o molho de soja, o óleo, o suco de limão e o suco de laranja. Despeje a metade deste molho sobre o peru e deixe marinar por 40 minutos.

Coloque o peru em uma assadeira. Coberto com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente uma hora.

Retire o papel alumínio, despeje o restante do tempero sobre o peru e asse, molhando-o de vez em quando até que fique macio e dourado. (aproximadamente mais uma hora)

Retire o peru da assadeira.

Despeje o molho em uma panela, o que deve dar duas xícaras, mais ou menos. Se for preciso, acrescente água para completar.

Retire o excesso de gordura. Misture a farinha com um pouco de água, acrescente ao molho e mexa rapidamente. Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo até que engrosse. Acrescente o creme de leite até obter a consistência desejada e sirva com legumes.

Rendimento:

10 porções

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OLÁ,

 


 
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