delicia de receita
 
Página Inicial Acompanhamentos Aves Bebidas e Coquetéis Biscoitos Bolos Carnes Congelados Doces e Sobremesas Docinhos Lanches e Sanduíches Massas Molhos e Cremes Pães Patês Peixes Pizzas Receitas Light Recheios e Coberturas Saladas Salgadinhos Sopas Sorvetes Tortas Doces Tortas Salgadas Vegetarianas   Envie sua ReceitaGanhadores DicasNutrição Entre em Contato  

 

 
   
Aves / Peito de peru recheado

 

Peito de peru recheado

Receita enviada por Delícia de Receita

Ingredientes:

- 1 peito de peru desossado
- ½ xícara de manteiga ou margarina
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 5 colheres de sopa de salsa picada
- 2 colheres de chá de orégano
- ½ colher de chá de noz-moscada ralada
- 200g de queijo prato picado
- 200g de presunto picado
- ½ xícara de vinho branco

Modo de preparo:

Abra o peito de peru sobre uma tábua.

Bata a manteiga com sal, pimenta, orégano e noz-moscada. Espalhe a metade sobre o peru. Cubra com queijo e presunto.

Enrole e amarre com barbante.

Coloque em uma assadeira untada. Pincele o peru com o restante da manteiga.

Leve ao forno pré-aquecido por uma hora e meia e vá molhando com o vinho enquanto assa.

Observações:

DICA: Durante a primeira metade do tempo que o peru fica no forno, cubra com papel alumínio.

Rendimento:

10 porções

Veja mais Receitas em Aves

 

 

OLÁ,

 


 
Documento sem título

| Contato | Política de Privacidade | Regulamento | Envie Sua receita | Dicas | Nutrição | Orkut | Parceiros | Denuncie |

Copyright© 2008 - www.deliciadereceita.com.br - Todos os direitos reservados (All Rights Reserved).
Delícia de Receita - Portal de culinária onde o internauta pode postar receitas, fotos e gerenciar comentários.