delicia de receita
 
Página Inicial Acompanhamentos Aves Bebidas e Coquetéis Biscoitos Bolos Carnes Congelados Doces e Sobremesas Docinhos Lanches e Sanduíches Massas Molhos e Cremes Pães Patês Peixes Pizzas Receitas Light Recheios e Coberturas Saladas Salgadinhos Sopas Sorvetes Tortas Doces Tortas Salgadas Vegetarianas   Envie sua ReceitaGanhadores DicasNutrição Entre em Contato  

 

 
   
Peixes / Peixe grelhado com alho

 

Peixe grelhado com alho

Receita enviada por Edson

Ingredientes:

4 postas de sororoca ou cambucu
½ xícara de azeite
10 dentes de alho
Suco de um limão
1 colher de chá
Sal a gosto
pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Fazer um molho com a pimenta, sal e o suco de limão, passar nas postas e deixar marinado por 30 minutos virando a cada 10 minutos em vasilha de plástico ou vidro.
Cortas os dentes de alho ao meio e fritar no azeite até ficar ligeiramente escuro, retirar o alho e reservar.
Com o azeite que sobrou, colocar duas colheres de sopa em uma frigideira ou panela de ferro e grelhar o peixe, três minutos de cada lado e assim vai usando todo o azeite.
Grelhado todas as postas colocar em uma forma espalhando o alho sobre o peixe.
Servir com um arroz com brócolis, ou um risoto de arroz negro com camarão.

Tempo de Preparo:

20 minutos

Rendimento:

4 porções

Veja mais Receitas em Peixes

 

 

OLÁ,

 


 
Documento sem título

| Contato | Política de Privacidade | Regulamento | Envie Sua receita | Dicas | Nutrição | Orkut | Parceiros | Denuncie |

Copyright© 2008 - www.deliciadereceita.com.br - Todos os direitos reservados (All Rights Reserved).
Delícia de Receita - Portal de culinária onde o internauta pode postar receitas, fotos e gerenciar comentários.