delicia de receita
 
Página Inicial Acompanhamentos Aves Bebidas e Coquetéis Biscoitos Bolos Carnes Congelados Doces e Sobremesas Docinhos Lanches e Sanduíches Massas Molhos e Cremes Pães Patês Peixes Pizzas Receitas Light Recheios e Coberturas Saladas Salgadinhos Sopas Sorvetes Tortas Doces Tortas Salgadas Vegetarianas   Envie sua ReceitaGanhadores DicasNutrição Entre em Contato  

 

 
   
Doces e Sobremesas / Pudim branco

 

Pudim branco

Receita enviada por Delícia de Receita

Ingredientes:

- ¾ de xícara de maisena
- 1 litro de leite
- 5 ovos
- açúcar refinado

Modo de preparo:

Bata as gemas com 6 colheres de sopa de açúcar e junte aos poucos a maisena dissolvida em um pouco de leite frio. Ponha para ferver em banho-maria por 5 minutos.

Prepare uma forma forrando-a com açúcar queimado.

Nela ponha o creme e leve ao forno por meia hora.

Retire do forno, deixe esfriar e cubra com merengue de 5 claras. Leve novamente ao forno até dourar.

Veja mais Receitas em Doces e Sobremesas

 

 

OLÁ,

 


 
Documento sem título

| Contato | Política de Privacidade | Regulamento | Envie Sua receita | Dicas | Nutrição | Orkut | Parceiros | Denuncie |

Copyright© 2008 - www.deliciadereceita.com.br - Todos os direitos reservados (All Rights Reserved).
Delícia de Receita - Portal de culinária onde o internauta pode postar receitas, fotos e gerenciar comentários.