delicia de receita
 
Página Inicial Acompanhamentos Aves Bebidas e Coquetéis Biscoitos Bolos Carnes Congelados Doces e Sobremesas Docinhos Lanches e Sanduíches Massas Molhos e Cremes Pães Patês Peixes Pizzas Receitas Light Recheios e Coberturas Saladas Salgadinhos Sopas Sorvetes Tortas Doces Tortas Salgadas Vegetarianas   Envie sua ReceitaGanhadores DicasNutrição Entre em Contato  

 

 
   
Vegetarianas / Salada de feijão branco com ervilhas

 

Salada de feijão branco com ervilhas

Receita enviada por FMC

Ingredientes:

- 250g de feijão branco.
- 200g de ervilha fresca.
- 200g de tomate cereja.
- ½ pimentão vermelho.
- ½ pimentão amarelo.
- ½ pimentão verde.
- Cebolinha a gosto.
- Salsinha a gosto.
- Tofu defumado a gosto.
- Azeite extra virgem a gosto.
- Sal marinho a gosto.

Modo de preparo:

- Na véspera de ser cozinhado, o feijão deve ser colocado de molho.

- Na hora de cozinhá-lo, a água do molho deve ser escorrida.

- O cozimento será feito com um litro de água, acrescido com a medida de uma colher de sopa de sal marinho.

- Cozinhar as ervilhas, de preferência no vapor ou em ½ litro de água com ½ colher de sopa de sal marinho.

- Esperar as ervilhas e o feijão esfriarem e misturar todos os demais ingredientes picados em pequenos pedacinhos, com exceção do
tomate cereja, que pode ser cortado em quatro pedaços.

Observações:

Ao se utilizar o tofu seco, ele poderá ser colocado de molho e cozido, junto com o feijão.

Veja mais Receitas em Vegetarianas

 

 

OLÁ,

 


 
Documento sem título

| Contato | Política de Privacidade | Regulamento | Envie Sua receita | Dicas | Nutrição | Orkut | Parceiros | Denuncie |

Copyright© 2008 - www.deliciadereceita.com.br - Todos os direitos reservados (All Rights Reserved).
Delícia de Receita - Portal de culinária onde o internauta pode postar receitas, fotos e gerenciar comentários.