delicia de receita
 
Página Inicial Acompanhamentos Aves Bebidas e Coquetéis Biscoitos Bolos Carnes Congelados Doces e Sobremesas Docinhos Lanches e Sanduíches Massas Molhos e Cremes Pães Patês Peixes Pizzas Receitas Light Recheios e Coberturas Saladas Salgadinhos Sopas Sorvetes Tortas Doces Tortas Salgadas Vegetarianas   Envie sua ReceitaGanhadores DicasNutrição Entre em Contato  

 

 
   
Peixes / Souflê de bacalhau

 

Souflê de bacalhau

Receita enviada por Delícia de Receita

Ingredientes:

- ½ kg de bacalhau sem peles e espinhas
- 250g de batatas cozidas e amassadas
- ½ xícara de leite
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 6 gemas
- 6 claras em neve

Modo de preparo:

Limpe o bacalhau, cozinhe e passa no triturador.

Junte o bacalhau às batatas amassadas.

Acrescente o leite, a manteiga, o queijo, as gemas e as claras em neve.

Despeje tudo em uma forma untada com bastante manteiga e farinha de rosca.

Polvilhe com queijo e leve pra assar em forno quente.

Veja mais Receitas em Peixes

 

 

OLÁ,

 


 
Documento sem título

| Contato | Política de Privacidade | Regulamento | Envie Sua receita | Dicas | Nutrição | Orkut | Parceiros | Denuncie |

Copyright© 2008 - www.deliciadereceita.com.br - Todos os direitos reservados (All Rights Reserved).
Delícia de Receita - Portal de culinária onde o internauta pode postar receitas, fotos e gerenciar comentários.