delicia de receita
 
Página Inicial Acompanhamentos Aves Bebidas e Coquetéis Biscoitos Bolos Carnes Congelados Doces e Sobremesas Docinhos Lanches e Sanduíches Massas Molhos e Cremes Pães Patês Peixes Pizzas Receitas Light Recheios e Coberturas Saladas Salgadinhos Sopas Sorvetes Tortas Doces Tortas Salgadas Vegetarianas   Envie sua ReceitaGanhadores DicasNutrição Entre em Contato  

 

 
   
Doces e Sobremesas / Taças coloridas

 

Taças coloridas

Receita enviada por Delícia de Receita

Ingredientes:

- 1 caixinha de pó para gelatina sabor cereja
- 1 caixinha de leite condensado
- ½ xícara de suco de maracujá concentrado
- 1 caixinha de creme de leite
- pêssegos em calda
- cerejas em calda

Modo de preparo:

- Prepare a gelatina e divida em tigelinhas, de modo que fiquem mais ou menos até a metade e leve para gelar.

- Pique alguns pêssegos em calda, bem miúdos.

- Misture o leite condensado com o suco de maracujá. Quando estiver homogêneo
acrescente o creme de leite e misture.

Observações:

Montagem:


Assim que a gelatina estiver pronta, disponha os pêssegos picados e depois o creme de maracujá. Decore com as cerejas e leve para gelar.

Veja mais Receitas em Doces e Sobremesas

 

 

OLÁ,

 


 
Documento sem título

| Contato | Política de Privacidade | Regulamento | Envie Sua receita | Dicas | Nutrição | Orkut | Parceiros | Denuncie |

Copyright© 2008 - www.deliciadereceita.com.br - Todos os direitos reservados (All Rights Reserved).
Delícia de Receita - Portal de culinária onde o internauta pode postar receitas, fotos e gerenciar comentários.