delicia de receita
 
Página Inicial Acompanhamentos Aves Bebidas e Coquetéis Biscoitos Bolos Carnes Congelados Doces e Sobremesas Docinhos Lanches e Sanduíches Massas Molhos e Cremes Pães Patês Peixes Pizzas Receitas Light Recheios e Coberturas Saladas Salgadinhos Sopas Sorvetes Tortas Doces Tortas Salgadas Vegetarianas   Envie sua ReceitaGanhadores DicasNutrição Entre em Contato  

 

 
   
Tortas Doces / Torta de bombons

 

Torta de bombons

Receita enviada por Delícia de Receita

Ingredientes:

- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 12 bombons
- 4 colheres de sopa de Nescau diluído em ½ copo de leite
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de açúcar para cada clara

Modo de preparo:

Leve ao fogo o leite condensado com as gemas, mexendo sempre até ferver.

Bata as claras e o açúcar e faça um merengue, misture o creme de leite.

Misture o leite e o Nescau.

Observações:

Montagem:

1ª camada: creme de leite condensado
2ª camada: bombons picados
3ª camada: leite com Nescau
4ª camada: merengue com creme de leite

Veja mais Receitas em Tortas Doces

 

 

OLÁ,

 


 
Documento sem título

| Contato | Política de Privacidade | Regulamento | Envie Sua receita | Dicas | Nutrição | Orkut | Parceiros | Denuncie |

Copyright© 2008 - www.deliciadereceita.com.br - Todos os direitos reservados (All Rights Reserved).
Delícia de Receita - Portal de culinária onde o internauta pode postar receitas, fotos e gerenciar comentários.