delicia de receita
 
Página Inicial Acompanhamentos Aves Bebidas e Coquetéis Biscoitos Bolos Carnes Congelados Doces e Sobremesas Docinhos Lanches e Sanduíches Massas Molhos e Cremes Pães Patês Peixes Pizzas Receitas Light Recheios e Coberturas Saladas Salgadinhos Sopas Sorvetes Tortas Doces Tortas Salgadas Vegetarianas   Envie sua ReceitaGanhadores DicasNutrição Entre em Contato  

 

 
   
Tortas Doces / Torta de maracujá e trufas de chocolate

 

Torta de maracujá e trufas de chocolate

Receita enviada por Delícia de Receita

Ingredientes:

Sorvete de maracujá:
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 5 claras em neve
- 3 colheres de sopa de açúcar
- ½ lata de suco de maracujá
- ½ xícara de água
- Gelatina sabor maracujá

Modo de preparo:

Para o sorvete de maracujá, dilua a gelatina na água.
Bata as claras em neve com o açúcar.
Junte no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina diluída e o suco de maracujá e bata bem. Junte as claras batidas em neve.
Em uma forma forrada com plástico, coloque uma camada desse sorvete e leve para o freezer.

Ingredientes do Recheio:


Ingredientes da Cobertura:

Trufa de chocolate:
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de licor de chocolate
- 200g de chocolate meio amargo

Preparo da Cobertura:

Para a trufa de chocolate, junte o creme de leite, o chocolate picado e o licor e leve ao microondas por 1 min ou ao fogo, em banho-maria para derreter.
Deixe esfriar e distribua sobre o sorvete. Coloque outra camada de sorvete e leve ao freezer. Cubra o resto do creme de trufa.

Rendimento:

10 porções

Veja mais Receitas em Tortas Doces

 

 

OLÁ,

 


 
Documento sem título

| Contato | Política de Privacidade | Regulamento | Envie Sua receita | Dicas | Nutrição | Orkut | Parceiros | Denuncie |

Copyright© 2008 - www.deliciadereceita.com.br - Todos os direitos reservados (All Rights Reserved).
Delícia de Receita - Portal de culinária onde o internauta pode postar receitas, fotos e gerenciar comentários.